今天我才聽說昨天的一些關於春天農場服務很差的地方,在這裡,不抱怨,但是, 希望能寫下來, 讓以後辦活動的朋友們注意!

並不是說春天完全不能去! 因為有些人還是去的很開心, 但是有些人不太適合去, 呵呵, 怎麼說呢?

1. 由於春天農場在假日用餐時間限制2小時, 所以不能辦室內的聚會(除非是兩小時的聚會), 必須是室內用餐和室外活動的聚會. 所以碰到像昨天下雨的情形, 就很傷腦筋了!

2. 不適合放狗跑, 因為他們的草皮有圍起來, 但是草皮入口是一直開放的, 狗兒們一放就可能跑出去, 大型犬甚至可以跳過欄杆! 昨天是有弟弟拔守住門口, 不然小鬼們一直想往外跑! XD

3. 去的客人必須要能忍受服務生不太願意服務的態度, 因為這裡的服務生多是建教合作的見習生, 流動性又大, 所以, 總有個"不甘願"在阿! 

4. 餐的方面, 見仁見智, 不過, 會覺得同樣的費用在台北市, 可以吃到兩倍或三倍的品質+服務, 但話說回來, 台北市的餐廳卻也沒有像春天那麼一大片後山可以逛. 另外, 沙拉吧的副食偏鹹, 但他們的麵包倒是受到很多人的好評!

5. 春天農場並不是專長作寵物這塊的, 他們主要是做人的餐廳, 寵物的部分是個聰明的場地利用. 所以, 舉凡狗狗吃,狗狗喝,狗狗尿,狗狗便的相關用品器具, 全都需要自己準備! 不會像是其他專門做寵物餐廳/農場的, 會幫你準備拖把,水碗,便便袋,狗餐等等.

 

 

創作者介紹

布丁和麻糬

marietsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • auyellen
  • 對啦!如果是小趴就可以啦
    大趴滴話就要考慮一下啦
    至於服務生喔~~
    他們滴態度真滴要好好檢討一下了

    布丁麻別想太多唷^^
    偶給你滿分啦~~
  • 科科科

    別擔心我啦~
    還是想要辦的更好是真的 ^^

    marietsai 於 2009/04/01 13:37 回覆

  • auyellen
  • 對阿~~都想要辦更好啦
    別想太多耶
    要不然偶會愧疚耶><...
    把春天滴抱怨寫出來><...
  • 你幹麻愧疚阿??

    呵呵~事實是怎麼樣就是怎麼樣囉! 看下次可以怎麼改進,我們都是邊做邊學嘛!! ^^

    marietsai 於 2009/04/01 14:03 回覆