週五上網拍訂了羊油巧克力,  今天中午就低溫宅配到囉! (有照相 但是  有水氣  照不好看  >.<)

因為布丁丁和麻糬有時候很挑嘴阿, 寧可餓到吐也不願吃飼料, 有時候都要費盡心思, 將他們的飼料作些變化!

看布丁丁和麻糬兒都很喜歡吃羊耳朵, 網路上流行一時的羊油巧克力, 應該很合他們的胃口呢, 就立刻下單囉!

今天到的時候, 就立刻剝給他們吃囉, 是做好一塊一塊的, 像白巧克力一樣, 先給他們一隻一半, 兩個寶貝咬都沒咬就吞下去了!  XD

晚上吃飯時, 給他們一隻半塊拌飼料吃, 一下就吃光光了!! 以前都還要三催四請, 今天可輕鬆了呢!  ^^

 

創作者介紹

布丁和麻糬

marietsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 辛巴麻
  • 你買羊油給他們拌點飼料吃

    效果不輸羊油巧克力喔!
  • 真的喔!
    我是最近才曉得有這樣子的東西的呢!!
    我看了你前一陣子的網誌 就有去看一下幸福99的y拍 好像很不錯呢! ^^

    下次可以買買看 XD

    marietsai 於 2009/03/24 23:43 回覆