當歸清燉羊肉砂鍋 NT.200
泰式椒麻雞 NT.200
日式炸豬排 NT.200
照燒大雞腿 NT.200
蜂蜜芥末雞柳 NT.200
泰式酥炸魚排 NT.200
義大利海鮮湯 NT.200
韓式豆腐鍋 NT.200
義大利番茄肉醬麵 NT.200

蔥油淋鯛魚  NT.200
人參枸杞紅棗雞 NT.200

南瓜奶油義大利麵(奶蛋素) NT.200

好好吃羅漢齋 (素) NT.200


以上附湯、沙拉、小菜、飲料

*狗狗餐~雞湯飯+雞胸肉+狗的哈姆 (請在最下方的四個連結中找圖片)~狗狗餐不用先點喔~ (更新:狗狗多的時候還是要先點啦 因為雞胸肉都是當天早上準備的新鮮好貨  )

 

 

(菜菜的照片請看http://tingtingqq.pixnet.net/blog/post/21932098

http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=44980

http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=42956

*有興趣的可以訂外帶~到時候我們去聚會的時候可以拿喔~

 

 

 

 

這個是別人去吃的日誌啦~

http://www.wretch.cc/blog/MINAWONWON/15479002

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!_9Mm_kKQERlS9tymBNwn/article?mid=1725#yarttrk 那狗吃的真快!

http://blog.yam.com/animalsworld/article/13042769 以下兩篇以內部陳設介紹為主

http://happy513.pixnet.net/blog/post/13798544

 

 

新址:台北市辛亥路一段15號~0223682429

如何前往?
(1)捷運新店線"台電大樓站"一號出口,出來後不須轉彎,直行約50公尺即可看見囉~!!
(2)671,673,棕12---站名:三軍總醫院辛亥路站

創作者介紹

布丁和麻糬

marietsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()