目前日期文章:200911 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1.jpg 

丁丁等了大半天終於等到~鏘!鏘!鏘!

marietsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

請大家幫忙轉貼~

DSCN42~1.JPG 

柴犬

性別: 母

年齡: 一歲半

體型: 偏小 (約9公斤)

晶片: 無

結紮: 無

特徵:

沒打晶片也沒戴狗牌…最近可能因發霉所致肩胛骨的毛有禿一塊,喜小孩及摩托車,愛玩、高興時會用兩腳站立要撲人,遺失時戴著粉紅小花胸背帶。

走失時間: 2009/11/20 中午

走失地點: 台北縣蘆洲市長安街附近

聯絡人: 無敵麻(謝小姐) 0982-179009

marietsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1.jpg 

點這裡~直接去買一買啦~  XD

marietsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

http://blog.xuite.net/t00077796/happytime/28327165 <---- 請點這裡

 

密碼請留悄悄話問我!

marietsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2.jpg 

因為買粉多, 所以還有一些還沒吃到, 又加上我們三隻都在減肥, 要等到全部都吃過, 可能要很久, 還是快來跟大家分享~!

marietsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

1.jpg

三人四狗來到100號牧場!

marietsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()