目前日期文章:200905 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

y.jpg

小艾跟我要來挑戰32oz的大牛排啦!!

marietsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

1.jpg

(從We Love望出去!)

marietsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

本文引用自auyellen - 桃園白柴 ~ 米嚕古走失

marietsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這524的週日,布丁麻第一次挑戰帶狗狗搭車出去玩喔! 為了搭我妹的便車到行天宮換客運, 我們一大早就出發啦! 到了行天宮, 三重客運的車子(台北市政府-長庚大學)很快就來了, 我差點來不及把布丁塞進運輸袋裡阿!

9-crop.jpg布丁旅行袋!

marietsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  • May 20 Wed 2009 18:47
  • 密碼文章 門牌

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

3.jpg 

一開始, 我各剝了四分之一給毛毛們吃,他們沒吃過,還在試探中,我放在房間就回客廳享用了!

不一會兒,就見到兩隻狗興沖沖的跑過來,從來沒看過他們兩個那麼急的啦! 尤其是優雅的麻糬女王阿!

marietsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

10.jpg 

久違的全家出遊~新店平廣附近!

今天到我們最喜歡的避暑小溪! 夏天我們常來喔! --> 以前的遊記

marietsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

照片 025.jpg 

布丁橘子阿~有沒有把布丁的臭臉做得很像阿?!  XD

marietsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

DSC00532.JPG

老闆烤肉給我們吃啦~(手機拍的 不清楚之處請多包含!)

今天突然說要烤肉勒!

marietsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()